Суп рисовый «куриный»

Суп рисовый «куриный»

Сложность: Легкий Порции: 1 Калории: 427

Ингредиенты

Инструкции

  1. Рис и порезанный картофель варим до готовности. Параллельно мелко нарезаем сало, лук, морковь. 

    Яйца варим вкрутую. 

  2. Сало выжариваем до хрустящего состояния. На нем слегка обжариваем морковь и добавляем лук, который должен «зазолотиться».

  3. В конце варки добавляем растертый бульонный кубик, затем пассерованный лук и морковь. 

  4. Перед раздачей каждому в миску положить порезанное яйцо. По возможности добавить зелень укропа и зеленый лук.

Факты о питании

Количество на порцию
Калории 427

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *