Суп фасолевый

Суп фасолевый

Сложность: Легкий Порции: 1 Калории: 530

Ингредиенты

Инструкции

  1. Замачивание фасоли

    Фасоль пересыпать в пакет и залить водой - через сутки она готова к варке.

  2. Фасоль варить до готовности. (Фасоль варится долго, поэтому лучше это сделать вечером, после ужина, когда не нужно спешить и есть время для того, чтобы приготовить еду на завтрак). 

  3. Затем варим картофель до готовности, добавляем бульонный кубик

  4. Лук слегка обжариваем на мелко порезанном сале и добавляем в суп.

    Сразу же после этого добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок, растертый с небольшим количеством горячего бульона до консистенции сметаны.

Факты о питании

Количество на порцию
Калории 530

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *