Походный гречневый суп
Походный гречневый суп

Походный гречневый суп

Сложность: Легкий Порции: 4 Калории: 1200

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовка

    Лук, перец и морковь мелко нарежьте. 

    Тушенку вилкой или ножом размельчите в банке.

    Можно использовать куриную грудку вместо тушенки, в таком случае нарежьте ее на небольшие кусочки.

  2. Готовка

    В кастрюле обжарьте овощи до мягкости.

    Добавьте гречневую крупу, воду, специи и соль. (Если используете курицу вместо тушенки - также добавьте ее в кастрюлю).

    После того как суп закипит, переставьте кастрюлю туда где меньше жара (или убавьте огонь если готовите на плитке) и готовьте его еще минут 15-20. За 5 минут до готовности добавьте тушенку.

     

Факты о питании

Порции 1


Количество на порцию
Калории 300

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *