Походный гречневый суп
Походный гречневый суп
Походный гречневый суп
Ингредиенты
Инструкции
-
Подготовка
Лук, перец и морковь мелко нарежьте.
Тушенку вилкой или ножом размельчите в банке.
Можно использовать куриную грудку вместо тушенки, в таком случае нарежьте ее на небольшие кусочки.
-
Готовка
В кастрюле обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте гречневую крупу, воду, специи и соль. (Если используете курицу вместо тушенки - также добавьте ее в кастрюлю).
После того как суп закипит, переставьте кастрюлю туда где меньше жара (или убавьте огонь если готовите на плитке) и готовьте его еще минут 15-20. За 5 минут до готовности добавьте тушенку.
Факты о питании
Порции 1
- Количество на порцию
- Калории 300