Грибной суп

Грибной суп

Если удалось насобирать немного грибов, то из них можно приготовить суп.

В порядке предпочтения, подойдут белые, затем подосиновики, маслята, подберезовики, моховики, опята.

Сложность: Легкий Порции: 4

Ингредиенты

Инструкции

  1. Заполнить котелок на 1/3 объема вымытыми и порезанными грибами. 

    Положить нарезанный картофель, долить водой, посолить и повесить варить. 

  2. После закипания периодически снимать пену и помешивать, не позволяя грибам прилипать к стенкам и дну котелка. Варить 30 минут на слабом огне. В это время приготовить заправку: для этого жарим мелко порезанный репчатый лук, добавив на сковороду 1-2 столовых ложки муки.

  3. Растереть в миске плавленый сырок с небольшим количеством кипятка и говяжьего бульонного кубика.

  4. В конце варки в котелок добавить жареный лук с мукой, а перед подачей на стол - растертый плавленый сырок.

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *