Каша рисовая с тушенкой
Каша рисовая с тушенкой
Ингредиенты
Инструкции
-
В подогретую воду засыпаем рис и, помешивая, варим до готовности на слабом огне.
Если вы неточно рассчитали количество воды и заметили, что ее в котелке практически нет, а крупа еще не готова, нужно в каше сделать ложкой «колодец» до дна котелка и влить в него дополнительное количество холодной воды. Кашу при этом не перемешивать. Закрыть крышкой и продолжать варить -
Вместо соли добавляем растертый бульонный кубик, затем лук, поджаренный на сале, и чеснок.
-
В миску выкладываем «завтрак туриста» или другие мясные консервы, мелко режем их и смешиваем с готовой кашей. После этого кашу можно подогреть.
Факты о питании
- Количество на порцию
- Калории 755