Каша рисовая с тушенкой

Каша рисовая с тушенкой

Сложность: Легкий Порции: 2 Калории: 755

Ингредиенты

Инструкции

  1. В подогретую воду засыпаем рис и, помешивая, варим до готовности на слабом огне.

    Если вы неточно рассчитали количество воды и заметили, что ее в котелке практически нет, а крупа еще не готова, нужно в каше сделать ложкой «колодец» до дна котелка и влить в него дополнительное количество холодной воды. Кашу при этом не перемешивать. Закрыть крышкой и продолжать варить
  2. Вместо соли добавляем растертый бульонный кубик, затем лук, поджаренный на сале, и чеснок.

  3. В миску выкладываем «завтрак туриста» или другие мясные консервы, мелко режем их и смешиваем с готовой кашей. После этого кашу можно подогреть.

Факты о питании

Количество на порцию
Калории 755

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *