Щи летние
Щи летние
Ингредиенты
Инструкции
-
Мелко нарезаем морковь, картошку, капусту, лук, сваренное вкрутую яйцо, зелень.
-
Картофель варим до полуготовности, добавляем морковь и растертый бульонный кубик. В конце варки засыпаем капусту, доводим воду до кипения и снимаем котелок с огня.
-
Добавляем зеленый лук, яйцо и плавленый сырок, растертый с небольшим количеством горячего бульона до консистенции сметаны. Перед подачей на стол посыпаем зеленью укропа, петрушки.
Факты о питании
- Количество на порцию
- Калории 320
Примечание
Совет для гурманов: в котелок покрошите только яичный белок, а желток разотрите вместе с плавленым сырком, плюс зубок чеснока.